Go(o)d Girls und Band in der St. Jürgen-Kirche

10.06.2018 (17:00)

Foto Kinderchor von links nach rechts: Paulina Plehwe, Annalisa Biehl, Janina Ehe, Louise HinzmannFoto Go(o)d Girls von links nach rechts: Louise Hinzmann, Janina Ehe, Paulina Plehwe, Annalisa BiehlSchon im Kinderchor haben sie ihre gemeinsame Leidenschaft entdeckt: Annalisa Biehl (17), Janina Ehe (18), Louise Hinzmann (18) und Paulina Plehwe (17) sind nicht nur richtig gute Freundinnen, sie singen auch seit über zehn Jahren miteinander. Alle vier sind Mitglieder des Jugendchores und des Gospelchores der Kirchengemeinde Gettorf.

Darüber hinaus bilden sie seit vier Jahren gemeinsam das Ensemble Go(o)d Girls. Durch den Schulabschluss zweier Sängerinnen ist ihre gemeinsame Zukunft nun ungewiss. Dies nehmen die jungen Frauen zum Anlass, am Sonntag, 10. Juni, um 17.00 Uhr in der St. Jürgen-Kirche Gettorf ein Konzert zu geben.

„Wir möchten gerne noch einmal mit allen, die sich einladen lassen, die Lieder der letzten Jahre singen“, sagt Annalisa Biehl. Mit Begleitung einer Band, bestehend aus Stefan Zurborg (Gitarre), Wulf Schnaase (Bass), Thore Hahn (Schlagzeug) und Kantorin Julia Uhlenwinkel (Piano) werden die Go(o)d Girls sich diesen Wunsch am Sonntag erfüllen und ein etwa einstündiges Programm von Oldies bis zu Musicals singen. Dazu lädt die Konzertkirche St. Jürgen herzlich ein.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Bildrechte für beide Bilder: Annalisa Biehl